Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
54 оценки

Сотрудники пивного ресторана Brasserie Lambic приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Хочу порекомендовать это заведение не только любителям бельгийского пива, но и всем любителям стейков. Даст фору любому стейк-хаусу!!!! Очень важно не только что пить, но и что есть :)
    Часто проходят дегустации новых сортов пива — очень помогают определиться с выбором.
    Поклон поварам;)

    Николай и Светлана.
  • Из 2 ресторанов сети больше симпатичен этот, на Вороноцово поле. Очень понравится любителям типично европейских ресторанчиков. Пиво комментировать не буду — бельгийское, этим все сказано. Из меню особенно хорошо получаются салаты, стейки (особенно рекомендую попробовать стейк Рибай) и мидии.
    Алексей
Похожие рестораны