Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники пивного ресторана Brasserie Lambic приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кафе
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Часто проходят дегустации новых сортов пива — очень помогают определиться с выбором.
Поклон поварам;)
Николай и Светлана.
Алексей